сотри мою память, сотри

Венера Петросян
Сотри мою память, сотри,
Не выйдешь, иначе, живым!
Смотри в мою душу, смотри,
Я там без фальши и лжи...

Не сломай меня, не сломай,
Из стекла я внутри, и пусть!
Всю, без остатка, не выпивай,
Оставь мне хотя бы грусть...

Не оставляй след, не оставляй,
Забирай о себе всю мелочь!
Мы с тобою покинули рай,
Потому что нам так захотелось...

Забывай меня опять, забывай!
Не загадывай на день сущий.
О тебе я забуду, знай,
И о том, что было упущено.