Рисунок

Ярослав Орестов
Стихи, как музыка,
Стихи - как грех, как ласка...
Как нежная, волнующая сказка,
Стихи - как вечный хлеб для всех.
Спи тополь за окном -
Над нами ночь как маска,
Спи соловей -
Мерцанье звезд, как смех!

1974 год