Не могу промолчать тебе...

Антропин
Не могу промолчать тебе поэтому говорю
Набекрень непослушный сворачивая язык
Ты женщина которую до смерти я люблю
И за Тебя любому вгрызусь в кадык

С каким нетерпением я ждал Тебя и искал
Как не ищут мамы не возвращающихся домой
С войны сыновей Демонстрируя свой оскал
Всем кто мешал столкновению меня с Тобой

Я нервничал мне казалось ты не спешишь
Открыться навстречу распахнутому в тебя
И как огня избегая привязанности сбежишь
Или запрешься так что снаружи взломать нельзя

Но солнце в зените лаская зрачки надежд
Освятив в убежище действующих два лица
Друг друга высвобождающих из одежд
Благословляет нас от начала и до конца

16/VII-2017