Я поняла, что ты - любовь моя...

Ольга Бородина 3
Я поняла, что ты - любовь моя
Единственная, настоящая.
Я шла к тебе всю эту жизнь.
И думаю не только.
До встречи нашей я не жила
Совсем, существовала.
Всю жизнь ждала любовь, её
Искала и всё время ошибалась.
Нельзя сказать, что опыт у
Меня большой, но тем не менее
Не раз влюблялась и думала:
"Ну вот она любовь пришла."
Увы, ошибки дорого мне
Обходились и как-то раз я
Сердце на замок закрыла.
И поплыла по жизни, как
Она меня несла.
Лишь сын мне помогал держаться
На плаву и не давал совсем
Уж распуститься.
И тем не менее к моменту нашей
Встречи я далеко была не ах.
И только ты мне дал толчок
Проснуться, чтобы начать себя менять.
Но этого сначала я не могла
Понять и только немало времени
Спустя я поняла, что я люблю тебя.
И начала я изменяться,
Все силы прилагать, чтоб для
Тебя любимой стать.
И позади остались годы, что
Пробежали без тебя.
Я их совсем не ощущаю и снова
Молода, и снова сердце нараспашку,
И снова верю в чудеса.
И вот теперь меня ничто
Остановить уже не сможет.
И с каждым годом буду молодеть,
Любить и радоваться жизни и
Помогать другим, по мере сил,
Смысл в жизни находить.