Зависть

Николай Синеоков 2
Завидовать -позор,скажу при всех!
И по законам Божьих, смертный грех!
А за соседский мерсседес, я радовался,молился
Чтоб не угнал его ни кто ,на диски помочился!
Квартиру правда мой сосед не честно приобрел!
Без зависти ножем черкнул, я на двери, "козёл"!
К своей машине я подошел,  походкой богача
Взглянул на диск и ошалел, с него текла моча!