Жертва уходи. Душа творит

Любовь Светлая108
Жертва- жалость уходи, прошу тебя, пожалуйста уйди!
О нет! Постой! Я превращу тебя в любовь!
Ведь ты моя энергия, с тобою вместе проходили
Опыт жизни с Душою на Земле.
Ты меня учила жить через жало-боль.
Теперь послужишь мне любовью безусловной
На радость мне и всей Вселенной.
Жертва-жалость, а ведь ты всегда впереди бежала,
А я изо всех сил за тобою гналась.
По жалости я много совершила дел,
Что потом не знала, где всему удел...
Всем делала добро, ведь жалко было.
Но взамен ко мне лишь жало возвращалось.
Не знала, что жалость - жало, но не любовь.
И много лет я с жалостью жила.
Душа страдала, но урок свой проходила.
Разбираться стала, почему болею и страдаю я.
И узнала, что жертва- жалость от гордыни появилась.
Захотела мир спасти, но не себя.
Жертва-жалость разрушала меня и мир вокруг меня.
Сейчас все осознала, и жертве я сказала:
"Жертва-жалость, прости, нам не по пути.
Я выбрала ЛЮБОВЬ! Бог-Любовь внутри меня, Она творит".
И жертва-жалость мигом превратилась
В любовь и радость,нежность, благодарность,
И ярким светом Храм- тело озарилось.