Игра

Самурай
А тот,кто играет в меня - очень зол,
Он носит коричневый строгий камзол,
Крысиные усики, трость и очки,
Под ними - тигриные злые зрачки.
И прячет в кармане жилетки
Ментоловые конфетки.

А тот,кто играет в него -очень мил,
И с детства на крыше синичек кормил.
Он смело гуляет по краю,

Когда я в него  не играю.