86. Я засыпаю с этой мыслью... - 14. 09. 2011

Ирина Беспалова
Я засыпаю с этой мыслью,
И просыпаюсь вместе с ней.
Я понимаю, это глупо,
Но сердцу видимо видней.

Хочу увидеть - что запретно,
Хочу почувствовать его.
Хочу услышать то, что лестно,
Хочу забрать - что не моё.