Гном и дом

Светлана Арзамасова
В каждый дом приходит Гном
И живет он в доме том.

Днем и ночью милый Гном
Охраняет этот дом.

Он скучает если долго
Никого нет в доме том.

Ждет хозяев у окошка
И грустит всегда немножко.

Но, какое счастье Гнома,
Когда все сегодня дома!

Он поднимет настроение,
"Приготовит" угощение!

Берегите дома Гнома!
Если вам это знакомо.

Если в доме нету Гнома,
То заброшенный тот дом.