87. Фонарь на улице стоит... - 08. 10. 2011

Ирина Беспалова
Фонарь на улице стоит
Листва заманчиво блестит
Среди берез твой силуэт стоит
На это все смотрю с окна
Здесь красота одна видна
И это все напоминает
Ту повесть грустную, все знают.
Но наша повесть не о том
Она про то, что мы вдвоем
Как параллели в этом мире
Все время рядом, но при том
Мы далеки и одиноки
Не говоря уже о том,
Что мы с тобой все время в парах
Которые не гожи нам порой...