Мертвый Хост

Станислав Сенькин -Рубанский
Каждой Хаски ставит лайки…
Изменяет файлов вид.
И закручивает гайки
Отношений  через вирт.

Зависает, не моргая,
Чашку, поднося к  губам.
И какая-то другая
Фотошопится судьба:

У машин с открытым  верхом,
У  камина  во дворце.
Будет все! Как делать не х…
Лишь бы только не в конце.

Так из пикселей  составив,
Свой примерный быт и рост,
Люди  часто прорастают
Всей душою в  мертвый  хост.