Татьянин день

Наталия Суханова 2
Посвящаю своим подругам и близким: Татьянам, Танечкам, Танюшам


Татьянин День, что День Рожденья -
Сегодня чествуют друзья!
Угодно было Провиденью
В честь Ангела назвать тебя!

И Провиденье не ошиблось -
Душа - небесной чистоты!
Навстречу Миру вмиг открылась,
Пленила морем доброты!

Так пусть же твой Небесный Ангел
Своим божественным крылом
Хранит от бурь, нечистых правил,
Осыплет благостью, добром!

ОтгородИт крылом широким
От   надоедливых   стремнин,
Одарит синью ясноокой,
Убережёт от лютых зим!

С рассветом, солнышку навстречу,
Разбудит  родника водой...
Пусть будет утро, день и вечер
Храним заботой, чистотой!
 
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
Во всём сопутствует успех...
Пусть будет так и не иначе,
Ведь ты, поверь мне, лучше всех!