они

Стас Хмур
Стройными стайками держаться за руку,
Сидят все те, кто также держал и тебя.
Их много с кем делил веселье и муки.
Разгуляют запьют все задором пестрят.

Им быть всегда - тебе стараться не падать.
Пусть одна хорошо, а две лучше. И что?
Лишившиеся свободы, решений, рать.
кричу "нет меня у вас! со мной никого!"

Всегда станет легче с кем то, чем одному.
Слишком много на всех! очень мало.
Мне порвать и не дать ничего никому!
Кроме острого едкого мерзкого жала.