Здесь вас нет!

Игорь Левонович Абрамов
Когда говорят о российской угрозе - здесь вас нет!
Атеисты, неоязычники, сектанты и прочие сатанисты.
Здесь вас нет! Когда говорят, что Россия сохранила Свет!
Христопродавцы, вероотступники и прочие антихристы.