Идут часы...

Любовь Сотникова 2
Идут часы,отсчитывая жизнь
И унося минуту за минутой.
И этот,всем понятный механизм
Завесою туманною окутан.

Идут часы и в тишине ночной
Вдруг остановят чье-то сновидение.
И кто-то в мир отправится иной,
Без капельки надежды на спасение.

А кто-то в этот самый дивный миг
Появится на свет,как наваждение,
И выдаст самый первый громкий крик,
Тем самым свой отметив час рождения.

Идут часы,собрав секунды в горсть,
Песком просыпавшись сквозь чьи-то пальцы
И ты на свете этом только гость,
Средь звезд останешься  простым скитальцем.
26 01 2018 Дивногорск