Не вечное счастье

Татьяна Шулякова
Сколько раз я себе говорила:
"Ну прошу, перестань горевать,
если это и есть твой мужчина,-
разве станет тебя отпускать?"

Сколько слов он сказал сгоряча:
"Уходи, не нужна ты мне больше,
расстаёмся с тобой навсегда,
ты ошибка моей судьбы точно!"

Сколько боли он мне причинил,
Обещал и бросал всё на ветер,
К сожалению тут без причин,
Мы расстались, в душе теперь пепел...