85. Сижу на лавке возле дома... - 09. 09. 2011

Ирина Беспалова
Сижу на лавке возле дома,
Вдыхаю сигаретный дым.
И тишиною наслаждаясь,
Все мысли прогоняю вон.

Я не хочу о чем-то думать,
Ведь мысли все лишь о тебе.
Я лишь украдкой вспоминаю,
Когда была нужна тебе.