До утра

Зоя Крижановская 2
Звёздные лампады
Сквозь ночную тьму.
мы ведь были рады
  Счастью своему.
Видимо напрасно
 До утра гуляли.
 Облаками ясно
Рисоались дали .
Из ручья водица,
Трогою рукою.
Пить и пе напиться,
Радостью такою.
  Я свободна, Боже,
 Как ночная птица.
Ты возможно тоже-+ огласится.
Звёздные лампады
в небе не сгорели,
 А любви моей следы
Замели метели.
зоя Крижановская