Утро в деревне

Марина Важенина
Разбудила утром канонада.
?!!! Не война... Для нас. А тем, кто рядом...
Треск стоит над лесом, над болотом -
Это начался сезон охоты.
Не лететь вам, птахи, в дальни дали...
Видно, мужики оголодали.