84. На небе облако таится... - 09. 09. 2011

Ирина Беспалова
На небе облако таится,
Луна застенчиво блестит.
Трава красиво серебрится,
И ночь над городом стоит.

А тут в деревне выйдешь в поле,
Совсем не слышен гул машин.
Лишь только филин пролетая,
Оставит еле слышный шум.