В дни глубокого неба

Елена Архипова-Поддубная
В дни глубоко неба
Грудью дышит планета - легко.
В дни пушистого леса
Дождик – мальчик повеса - а то!
В дни спокойного моря
Рыбаку что за горе - улов.
В дни душевного штиля
В ножны вложены крылья…
                без слов.



Картина моей дочери Натальи Кучук.