Я не вижу деревья...

Александр Силинский
Я не вижу деревья, когда они рядом.
И земля живая под мертвым взглядом
Не подарит мне леса, лугов, реки
На расстоянии вытянутой руки.

Но я вижу дальше. И там, сияя,
Нет, не мы с тобой, дорогая.
там сияя, в листве густой, потерявшись,
Двое любящих крепко лежат, обнявшись.
                20.11.2017