Ну же!

Марк Нахимовский
__Ну же! Ну же!
Сбросьте атомную бомбу, на крышу винзавода.
Ну же! Ну же!
Предайте всех предайте бога.

Ну же! Ну же!
Снесите пьяниц целый рой.
Ну же! Ну же!
Убейте всех людей

Ну же! Ну же!
Выкарчёвывайте корни наших дней.
Ну же! Ну же!
Не будет больше всех этих корней.

Ну же! Ну же!
Что ж медлите слабо?
Ну же! Ну же!
В вас нет людей, в вас есть говно.