Нет, не боль ожидание боли

Алиса Керова
Нет, не боль – ожидание боли
Нас, конечно, сводило с ума,
И, кошмар оживляя невольно,
Ты к ней шла, несомненно, сама.

И не боль, а желание муки
Не позволит вернуться назад:
Ты оковам подставила руки,
Ты покорно закрыла глаза.

И не боль тебя держит, а ужас
Неизбежности будущих ран…
Но никто не спасёт твою душу,
Если ты не спасёшь себя сам.