Тянет по ранам...

Антропин
Тянет по ранам не затянувшимся
Острыми перцами проводить
Пока окончательно не обрушимся
Чтобы восстав никого не любить

Кроме себя и внимание ещё раз
Себя без чужого вторжения снаружи
Т.к. никто никому кроме нас
Самих никогда бескорыстно не нужен

Чуда не будет Мы часто моргаем
На уникальное столкновение
С тем человеком какого годами
Искали и внешним и внутренним зрением

Толку в прощении его не просящим
Столько же сколько на смертном сражении
В жалости по себе уходящим
В одиночеством выжженном помещении

13/VIII-2017