48 некоторые секреты резьбы. рисунок птицы. это ка

Владимир Смелостев
48_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РЕЗЬБЫ. РИСУНОК_ПТИЦЫ.
 Это кажется не работа голландского художника Ешера. Можно использовать этот рисунок, переведя его на доску.