ЛИЦО

Стас Хмур
Я радуюсь, что я не очень уж красив лицом,
Мой нос давно уж, потерял все формы.
Мой зуб раскрошен был, каким то подлецом,
И челюсть нижняя, давно уже не в норме.

Мое лицо - как памятный альбом.
На нем достаточно отметин и историй,
Я не был тем, кто камни расшибает лбом.
Я только тот, кто с радостью встречает горе.