Саратовские поэты

Стас Хмур
Сборище Саратовских поэтов
- словно стая, стонущих бомжей,
потому что не похожи на людей.
очень не люблю я их за это,
ничего хорошего внутри,а также,
ничего хорошего снаружи,
В голове - ничто,
и сердца нету даже!
Свиньи грязные в помойной луже!