Я долго жил!

Геннадий Анненков 68
Стихотворение читается, как по столбцам, так и во всю длину!

Я долго жил,......................На этом свете
Сквозь годы мчался,...............Жить алкая,
Любил, любимым был, общался,......Как ветер, всюду побывал,
Но надоел своей планете!..........И вот, уж близится финал!
Я, перед ней, теперь в ответе!.....А эстафету примут дети!

Г.Анненков             26.01.2018г.

P.S.  Хорошая разминка для творчества!