Поколения

Марк Нахимовский
Вы, упрекаете младые поколенья?
А сами-то не мение грешны.
Вы, недооценив у нас умения,
Ложаете, и так же вы смешны

И стихотворенье это
Не в упрёк вам взрослым,
А лишь простая просьба,
Родители прислушайтесь к младым.