Животный страх меня пронзает...

Владимир Прохода
          Вдохновением стала картина,
           написано от женского лица:

Животный страх меня пронзает,
Раскаты небо рвут в куски
И молний отблески пугают,
Грудь налилась, стучат виски...

Себе признаться стыдно, больно,
Что страсть сжигает всё внутри
И как то это не достойно,
Но хочется ещё Любви...

А тело просит дрожь в коленях,
Да так, чтоб вырвался мой крик,
Простых мужских прикосновений,
Они чаруют неги миг...

Порой грубы, но сладким стоном,
Когда мне тяжело дышать,
А тело полнится истомой
И очень хочется летать...


 П.В.М.       26.01.2018г.