Я мало сплю. Боюсь остаться

Евгений Луцкий
Я мало сплю. Боюсь остаться
наедине с самим собой...
И убегаю в вариации
различных бизнесов... Но боль

не исчезает, рвёт звериными
когтями душу иногда...
Конечно, это объяснимо
и не беда. Но, без труда

духовного мне не управиться
с поганым демоном моим.
И в соцсетях я «улыбаюся»
и снова выгляжу « крутым».
                Январь 2018