угольное

Денис Поздняков
Не горит голова у которого
Упаковано, в разных комнатах
По коту на версту, да по псу до абсурда
А во рту у усату оскомина

Ни зубов, там заборов, ни изгородей
Городей, деревей, или избы роди
Из б(л)ядИ, из хлябИ, любой извести
В голове один только свист ходил
И махал до виска, как лисий хвост
Порохам, палехам, да с лихОм во христос
Газ по кухне, до форточки, по коромыслу
Бац об угол, на корточки, он, и повис, бля

И не горит ни на глаз, ни на игол голь
Им кол коль накалять: голядь ак монгол
Алкоголь аль кохоль, ухо-гоэрло-хворь
В угол угли, в юдоль его, голем ему в гост.