Представляешь, сижу и смотрю в окно

Леля Карпина
Представляешь,сижу и смотрю в окно.
Люди живут,а я не хочу.
Все как в старом немом кино,
Ты снова молчишь и я молчу.
Я снова одна в этом мире большом
И слезы в глазах застыли.
Я сижу в темноте,вспоминаю о том,
Как вместе счастливы были.
Представляешь,сижу и смотрю в облака
И сердце покой обретает
И хоть без тебя мне грустно слегка
Лишь небо секреты знает.
Лишь небо ответит,лишь небо поймет,
Что ты мне нужен как прежде.
И сердце навеки покой обретет,
Лишь небо подарит надежду.
Представляешь, сижу и смотрю в окно.
Люди живут и я буду жить.
Ведь знаю пока не переболею тобой,
Буду тебя любить.