Жизни фарш

Олег Рейнфельд
                Вот сайт. В нем всё цветные фото
                И в них представлен нашей жизни как бы фарш.
                Ну, если вспоминать охота,
                Можно в них путь увидеть разный наш.

                Ещё и черно-белых фото много -
                Страниц, где каждый плох или хорош.
                Была, ох, непростой дорога...
                Хотелось бы всё сделать  "строго",
                Однако же обратно фарш не провернёшь!!