Ты врешь

Юлия Чулкова
Ты врешь...!
Зачем ты врешь?
Ведь мы-давно не молодёжь !

Ты врешь?!
Кому ты врешь?
Твоя любовь-сплошная ложь!
 
Ты врешь и врал?!
Себе! Не мне!
Застыло время в тишине!

Ты врешь? Ты врешь...
Опять по сердцу
Острый нож...

Ты врешь!
Ты врешь?
Пример какой ты подаёшь?!

Ты врешь?!
Да, врешь!
И это жизнь?-
Сплошная ложь!

Ты врешь?
И ей ты врешь?!
Твой стиль с годами
Стал похож!

Ты врешь?
Ты врешь ...
И мне ты врешь...
И это тоже та же ложь...