Чудеса в решете

Люсьен Кужелева
Чудеса в решете , да и только,
Я  любила и буду любить!,
Мальчугана по имени Колька,
Не посмею , я даже забыть!

Ты разлука судьба и злодейка,
Разлучила нас навсегда,
Я мальчишку по имени Колька,
Не смогу разлюбить никогда!

На заре по утру мы поклялись,
На балу на своем выпускном,
Доживем мы вместе до старости,
И в один тот же день, мы умрем!

Долго ждать судьба не заставила,
Вспомни горе,
Оно тут как тут,
Кольку в армию я отправила,
Здесь в России, не там где нибудь...,

Их в горячую точку направили,
Молодых безусых ребят,
Не война..., а кровавое месиво,
Погубило не мало солдат!....

Получив похоронку, - заплакала,
Оказалось, мой Колька - герой,
А слеза моя скупо капала,
Ты не верь,
Сто пудов он живой!


Каждый день я сижу у окошка,
Каждый день я Бога молю,
Каждый день я судьбу проклинаю,
Потому что не верю , а жду!

Бог услышал мои страданья,
Бог услышал, мою мольбу,
И вернул синеглазого Кольку,
Потому что я ,сильно Люблю!

Чудеса в решете, да и только,
Я любила и буду любить,
Не посмеет судьба - злодейка
Еще раз меня с ним разлучить!