Чего хотят мужчины

Марина Грация Почитальная
чтоб женщина никогда не перечила.
молчала и слушала. запоминала.
была добродушная и застенчива
и хлебом и солью гостей встречала.

ни пыли. ни сору. кругом чистота
детишки со школы. уроки и глажка
чтоб вкусная, сытная в доме еда
не ныла — «устала сегодня. бедняжка»

пахала и сеяла. и солила
работала. и за собой следила
чтоб деньги в общаг домой приносила.
и главное, чтоб никогда не просила.

секс, только по строгому расписанию
всегда улыбалась. и дома сидела
подруг чтобы не было и дознаний
«где милый, гулял?» не твоё это дело.

и чтоб без истерик и ревностых маний.
не пьющая чтоб. не дай бог с сигаретой
осанка прямая. и чтоб не в халате
радушной хозяйкой. женой — как комета.

и чтоб никогда под руку не лезла
тупые вопросы не задавала.
и чтоб в интернете поменьше сидела
и делала вид, …что счастлива в браке.