Тише, тише, люди-мыши!

Елена Архипова-Поддубная
Люди - швабры – моют, моют.
Люди - слезы – ноют, ноют.
Люди - звери – жажда власти
Люди - двери – здрасьте, здрасьте!
Тише, тише, люди - мыши …
Ваш жандарм сидит на крыше.