Обманщица-Нева

Ольга Харькова
По замерзшему берегу
Невы
этим вечером гуляли
не вы,
не смотрели желтым звездам
в глаза,
как то было всего два дня
назад

этот вечер был сегодня
не ваш,
и не вас уже держала
Нева
что шептала вам Нева –
все вранье,
хоть вы верили
рассказам ее.