Я тебя лишь люблю

Владимир Михайлюк
Я тебя лишь люблю
об этом говорю всегда
с улыбкой укрыла душу свою
и слова мои,как в реке вода

В темных переулках ждал
когда шла с работы домой
от дождя и холода спасал
но ты распрощалась со мной

И я как капля в море
растворюсь во мгле
и меня ты боле
на этой не увидишь земле

На небе буду звездой
среди миллиона других
лучами всегда с тобой
и не сможешь оборвать ты их

Всегда смогу помочь
чтобы сверкала от счастья
и в какую-нибудь ночь
увидишь - моя звезда угасла.