Шестнадцать лет

Марк Нахимовский
Я Марк, и мне шестнадцать лет,
По мне прошёл любви кастет.
Теперь болею и не ем,
Теперь мучение и лень.

Потом взмываю в воздух. Блеф
потом пикирую моря,
Потом конец потом не лев,
Потом уходишь несмотря

Истерика об стену бьёшься,
Потом в истерике смеёшься,
Потом прошло, потом не нужно.
Потом рыдаешь но ведь трудно.