Мое о тебе повествование...

Антропин
Моё о Тебе повествование берет своё
Начало не в сердце как следует ожидать
А там где нижнее дыбом задрав белье
Только Тебе доверяет тело себя унять

Бывает упрямишься но ограничений Твоей доброты
Сколько бы провокаций я не предпринимал
Обнаружено не было Женщина это Ты
Видно Господь из Адама не Еву - Тебя создал

Твоя обнажённость жжёт любознательные роговицы
Глаз приближенного Оказавшись Тебя возле
Я б обглодал губами щиколотки и ключицы
И любил задыхаясь на ощупь меняя позы

Сбив простыню в сливки воздушные ближе к краю
Постели а кондитера делом увлекшегося с толку
Ты отстраняешься скрещивая ресницы Но я включаю
В кофр объятий Твоей виолончели контур

29/VIII-2017