Властелин сердец

Юлия Чулкова
Поводок, надев на шею,
Завязав покрепче бант,
Плывет, надменно улыбаясь,
Скупой на чувства франт !

Храпит он чувственно ,стараясь,
Пыхтит от жизни невпопад,
Рыдает жаба, загибаясь,
Карман изрядно пощипав !

Так хочется шикарну бабу,
Так хочется на минимал,
Уж очень сильно хочется,
Но! чтоб достаток не страдал!

Зачем платить за чувства деньги?
Мы не на рыночке с тобой,
Ну, что ж ...Отдайся недотрога...
Шепну на ушко: Я весь твой !

Залез бы сразу на тебя,
Но как-то вот не то...
Уж очень худенько
У тебя бедро!

Я - жирный мерзкий человек,
Но я не сознаюсь,
Ищу я подешевле
По жизни себе муз!