А. В

Антропин
Не за горами признание, как и нынешний день рождения,
Ожидаемый с прошлого, но объявляющийся как-будто
Всё время внезапно, без предварительного предупреждения,
Но пунктуальнее ночь исповедующего утра.

Горизонты с пренебрежением в твой адрес дышат.
Тряхнув их уверенностью, засвидетельствуй с наслаждением,
Как они приползут к тебе, с затылка до ног оближут,
И начнут умолять стать их пожизненным вдохновением.

Достанется сердцу. Такова со времен Адама
Доля у этой, сопротивляющейся покою,
Битой королем, козырной, червонной Дамы,
Но счастлив валет, какого собою она покроет.

Ставки - коктейль из пропорций выигрыша и азарта
С адреналином. Так что только попробуй не рисковать!
Третий звонок. Камера, начали! Александра!
Жизнь это пьеса которую ты рождена сыграть.

29/VIII-2017