Ты полюбить меня не сможешь...

Алона Китта
  Ты полюбить меня не сможешь,
  И дело даже не в другой.
  На жертвенник любви не сложишь
  Уют привычный и земной.

  Задачи жизнь нам задавала,
  Но ты их не готов решать;
  И поступиться даже малым,
  И что-то для себя менять.

  Жизнь удалась, а разве это
  Не аргумент в борьбе с собой?
  А я же- грозная комета-
  Несу руины ...и любовь.