7

Каменный Защитник
Идет орда и каждый в орде с безумными глазами
Их вождь не боится смерти
В его руках боевое знамя
Нас спасает от расправы
Цепочка людей в серых мундирах
И бравый офицер он за нас
подставит под нож свою спину
В углу кто-то ворчит
Припоминая полицейским пенсионные льготы
Мы обречены
Наше общество падет
От смачного плевка безусой своры

Давно известно за ордой идет толпа за толпой подвизалась свора
Их вождь меняет цвет знамен с частотой арбатского светофора
С зубов трусливых юнцов уже капает пенистая слюна
Полицейский молчит, дома, его ждет льготная очередь в детский сад