Первая любовь

Вячеслав Черноводский
Тирады слов нам были не нужны-
За нас всё говорили чувства!
Любовь - великое искусство
И перед ней сердца обнажены!

И мы с тобой любили не стыдясь,
И оба были непорочны.
Хоть осуждали нас заочно-
Суждений этих, к нам,не липла грязь.

Любили, не стесняясь наготы.
Чисты и в действиях, и в мыслях-
Любви касались, сердцем, истин
И оба, вместе, строили мечты...

Судьбою прерван был любви полёт.
Но помню я те чудные мгновенья-
Они теперь дают мне вдохновенье,
Оставив лёгкой горечи налёт...