***

Бабка-Гапка
Людмилы Сенчиной не стало, душа заныла, сердце зарыдало.
Ушла певица на всегда, любовь нашу с собой взяла.
Нас всех оставила в печали,по твоим песням мы скучаем.
Твой голос нежный, серебристый, в романсах нами был услышан.
Слушали тебя и ликовали, тебя сразу по голосу узнавали.
Любовались мы тобой, нежной, ласковой, родной.
Не могли поверить, нет, что тебя с нами нет!
В любви к тебе мы признаёмся, помнить тебя, мы клянёмся!
Нам будет тебя не хватать, Россия будет по тебе скучать.
Для нас большое это горе, с этим нельзя поспорить,
Осиротела без тебя земля, ты была у неё одна.
Память о тебе мы сбережём,осиротила только ты свой дом!!!