О камнях

Владимир Сэм Семенов
Осудили и связали
По рукам и по ногам.
Если каждый бросит камень
То получится курган.
Но беда, что всем пришедшим
До поры и дела нет,
Что во всех, кто не безгрешен
Камни полетят в ответ.